最新消息

活榜样是最好的教育方式

我们正在践行我们为大学所注入的古老高能智慧。从一开始,我们就把言传身教视为金刚丝绸创业大学与外部世界的最高层次互动。

创校力量的来源

坦率地说,在世界上所有EMBA和MBA课程中,金刚丝绸创业大学是世界上学习“全球根”并将其应用于大型国际商业计划的最佳地方。首先,这就是我们的起源!我们有三位创始人,他们都曾有过那样的经历。

资深创始人:格西麦克·罗奇

我们的资深创始人是格西麦克.罗奇。麦克是美国人,以优异成绩毕业于普林斯顿大学,并曾在白宫获得美国总统颁发的总统学者奖章。他也是曼哈顿安鼎国际的创始人之一一作为一名创业家,麦克帮助这家公司发展成为一家全球性的东西方钻石珠宝公司。

该公司的年销售额从零增长到二点五亿美元;2009年成功卖给了超级投资者沃伦•巴菲特;成为其Richline Jewelry Group的一部分——Richline Jewery group是巴菲特著名的伯克希尔•哈撒韦综合企业集团的全资子公司。

麦克也是国际知名的商业演说家和作家;也是研究亚洲古代文献的世界顶尖专家之一;他是历史上第一位在一所传统亚洲大学完成25年课程后被授予格西学位——即“经典文献硕士”——的美国人。

校长:周晓萍女士

DSEU金大的校长是来自中国深圳的年轻创业家周晓萍。她曾联合创立了多家非常成功的商业初创公司、 慈善机构,以及文化保护机构。其中包括活跃于全球商业和管理培训项目的未来金刚;以及拥有上百位活跃翻译人员的大型国际商务翻译公司纯金。

周晓萍本人也是亚洲古经典文献的译者,专注于道德领域。她在中国厦门的大学学习也专注于现代商务英语口语和书面翻译。她也是美国圣多纳国际管理学院(SCIM)的教授,以及DCIG商业教育公司的资深导师。

副校长:陈唐先生

我们的大学副校长是陈唐,他是上述未来金刚和纯金翻译公司的联合创始人。他在中国的大学学习侧重于人力资源,这有助于他打造出了一支强大的国际团队, 获得商业上的成功,覆盖了从亚洲到美洲和欧洲的多个国家。

他也是亚洲古经典的译者,专攻从4世纪到8世纪末唐朝的知识论文献。陈唐也是美国圣多纳国际管理学院 (SCIM)的教授以及DCIG的资深导师。

东、西校区位置

我们精心选择了DSEU金大东校区和西校区的位置,以方便亚洲和西方的学生就读。西校区位于美国亚利桑那州塞多纳。塞多纳是一个美丽的小城市,从洛杉矶乘飞机需要1.5 小时;它离美国最受欢迎的旅游胜地大峡谷 很近。我们认为这是一个完美的地方,可以让你在安全的氛围中专注于商科学位学习,同时有美国和中国的教授和职工驻校。

东校区位于日本京都,距离中国许多大城市只有2到3小时的飞行路程。这意味着例如父母可以很容易地探望他们攻读MBA的女儿或儿子,尤其是因为日本签证对几乎任何国家的游客来说都很容易获得。这个校区也将有中国和美国的教授和职工。

校区位置

亚洲和西方的公司都需要一个可以轻松聚集在一起并相互合作建立全球业务的城市。作为DSEU金大的创始董事,我们预测京都是提供这一世界中心点的绝佳位置:距离所有主要亚洲商业参与者只有几个小时的飞行时间,而对于西方商业参与者来说也是非常开放和易于到达。

历史与文化

在京都,艺术、文化、商业、哲学和文学受到诸如8世纪中国唐朝影响而留下了极致的特色,京都把这些吸收并进一步发展到更高的程度。一个周游列国的人可以很容易地识别出,京都是真正优雅和体面的地方;在这个城市,单单是没有听到不礼貌的驾车者互相鸣喇叭,这就很明显了。在京都这座被宁静的山林和历史悠久的寺庙包围的城市里,几乎任何国家的人都会感到更加振奋和受到启发——这是所有国际商务中的一个重要因素,即使国际商务人士往往没有意识到这一点。

DSEU金大与世界

一所伟大的大学会在许多方面与世界互动。第一,也是最重要的一点,DSEU金大与其他伟大的大学一样,将我们的责任视为培养影响大学之外整个世界的优秀毕业生。

金大理念的重中之重是,只要我们的毕业生能认清并遵循融汇世界东西方的全球根,便能真正影响世界。

考虑到创造了DSEU本身的根——几十年来保存亚洲历史中的伟大文献并分享给世界的工作——不可避免地,这所大学将继续帮助产出高水平的学术研究。DSEU金大还将继续保持一贯传统,将这一高水平的研究以一种与人们生活紧密相关的方式立即提供给世界各地的普通人。

最后,DSEU金大创始人团队多年的经验告诉我们,活榜样是最好的教育方式。在DSEU金大的大学生涯中,学生和工作人员将不断受到鼓励,以一种友好、体贴和相互支持的方式进行大学内部和彼此之间的互动。由此外部观察者将能看得出来,我们实际上正在践行我们为大学所注入的古老高能智慧。

从一开始,我们就把言传身教视为DSEU金大与外部世界的最高层次互动。

我们提前感谢先锋一代,有勇气支持大学。普林斯顿大学的第一个主要建筑拿骚楼的墙上挂着一幅著名的照片,当中的是该校先锋一代的几位成员。这所大学始建于276年前的1746年。他们当中并不是所有人都获得了纸本学位;但他们都直接负责历史上最伟大的学术机构之一!

文章标签 :

報名 EMBA / MBA

报名截止日​:2023年5月15日
开学日期​:2023年6月

Copyright © 2022 DSEU. All rights reserved.