最新消息

公开课 DESU Open Class

克里斯托弗·哥伦布帮助人类发现了,我们的世界是一个圆球,一半是西方,一半是东方。

现代大学的基础模型绝对属于西方模型,这可以追溯到大约公元前400年的希腊——由哲学家柏拉图创立的柏拉图学院开始;学院当时采用了由柏拉图的老师苏格拉底所开创的探究式对话方法。一万部著作或者说主要著作,以古典希腊文字存留了下来。

而在亚洲的古典文字里,有超过二十万部高品质的经典著作幸存下来;每一部经典都深入探究各种理念,这些理念对如何拥有成功的生活以及建立成功的商业大有裨益。

想象一下,有这么一所大学致力于创造一群企业家,他们不仅能拥有西半球积累的智慧带来的优势,而且也拥有东半球积累的智慧带来的优势。这是整个世界!现在你浅尝到了我们金刚丝绸创业大学的愿景:体现东西方的精粹,并以此教导如何在这个圆形世界建立超级有用和成功的商业。

公开课重要信息

01 参会时间

北京时间:

2023年5月21日 9:00-12:30 

02 参会方式

线上zoom+线下结合OMO形式

03 课程内容

EMBA课程:《价值领导力》

授课教授:格西麦克·罗奇

04 课程地点

Zoom线上直播+12大城市线下联动:

北京  上海  广州  深圳  东莞  福州

杭州  成都  台北 昆明 廈門 京都

文章标签 :

報名 EMBA / MBA

报名截止日​:2023年5月15日
开学日期​:2023年6月

Copyright © 2022 DSEU. All rights reserved.