YLP 课程

YLP青年领袖计划

金大青年领袖计划旨在培养具有全球视野、创新精神及卓越领导力的青年才俊。以东方经典智慧为根基,该计划致力于培养品学兼优、富有社会责任感的青年。

我们为未来的青年领袖提供独特的领导力与创新思维培训,助力他们在日益复杂的全球环境中脱颖而出,为世界带来积极正面的影响。

THE VISION OF DSEU YLP

金大青年领袖计划的愿景

金剛絲綢創業大學是世界領先的大學,提供基於古希臘大學體系和古代亞洲經典知識著作的高品質大學教育。
金大青年領袖計畫旨在培養具有全球視野、創新精神和卓越領導能力的年輕人才。該計劃根植於東方經典智慧,致力於培養在學術和道德方面都出類拔萃、具有強烈社會責任感的年輕人。我們為未來的青年領袖提供獨特的領導力和創新思維培訓,幫助他們在日益複雜的全球環境中脫穎而出,並為世界帶來積極而深遠的影響。

特色课程

创业入门 从0到1、青年领袖力、创新与创意思维、通往远大愿景之门、深度思考者、终生学习力

核心模块

特色课程、卓越管理课程、青年领袖闭关、创新冥想、促进清晰的思维的健康的生活方式、创意选修课、国际游学

YLP 培养什么样的学生/人才?

一旦从青年领袖计划毕业,学生将具备扎实的基础知识,这些知识涵盖了西方和东方的经典概念,并将在他们的一生中实际受用,不仅能够取得成功的商业职业生涯,还能开展重大活动,使这个世界对所有人来说变得更美好。

申请条件

EMBA課程

具有大学本科或本科以上学历

8年以上全职工作经验,并具有5年以上管理工作经验

Registration Deadline: December 31, 2025

Start Date: March 2025

  • 報名費$200(不退還款項)
  • 學費具體詳情(請諮詢招生老師)
    在籍學員每年需依大學規定繳交雜費,具體金額將於每學年開始前另行通知。

Copyright © 2022 DSEU. All rights reserved.